domingo, 24 de junio de 2012

Cuadraditos de coco.


INGREDIENTES

Masa
  • Manteca 180 g
  • Polvo para postre de chocolate 80 g
  • Harina 0000 150 g
  • Azúcar 60 g
  • Huevo 1
  • Yemas 1,200
Cobertura
  • Claras 2
  • Azúcar 40 g
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Coco rallado 275 g
Relleno
  • Dulce de leche repostero 200 g


PROCEDIMIENTO

MasaEnmantecar molde de 20x30 cm para horno.
Colocar en un bol la manteca, el polvo para postre, la harina y el azúcar. Unir con las yemas de los dedos. Añadir el huevo y trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y hornear por 20 minutos a 180° C.
Retirar y dejar enfriar.
CoberturaMontar las claras a nieve con el azúcar. Agregar la esencia y el coco. Mezclar.ArmadoExtender sobre la masa fría el dulce de leche, y por encima colocar la rpeparación de la cubierta.
Volver a llevar al horno por 15 minutos más hasta que la superficie quede dorada.
Una vez frío cortar cuadrados de 4 cm de lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario