INGREDIENTES
Masa Cobertura- Claras 2
- Azúcar 40 g
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Coco rallado 275 g
- Dulce de leche repostero 200 g
PROCEDIMIENTO
MasaEnmantecar molde de 20x30 cm para horno.
Colocar en un bol la manteca, el polvo para postre, la harina y el azúcar. Unir con las yemas de los dedos. Añadir el huevo y trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y hornear por 20 minutos a 180° C.
Retirar y dejar enfriar.
CoberturaMontar las claras a nieve con el azúcar. Agregar la esencia y el coco. Mezclar.ArmadoExtender sobre la masa fría el dulce de leche, y por encima colocar la rpeparación de la cubierta.
Volver a llevar al horno por 15 minutos más hasta que la superficie quede dorada.
Una vez frío cortar cuadrados de 4 cm de lado.
Colocar en un bol la manteca, el polvo para postre, la harina y el azúcar. Unir con las yemas de los dedos. Añadir el huevo y trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y hornear por 20 minutos a 180° C.
Retirar y dejar enfriar.
CoberturaMontar las claras a nieve con el azúcar. Agregar la esencia y el coco. Mezclar.ArmadoExtender sobre la masa fría el dulce de leche, y por encima colocar la rpeparación de la cubierta.
Volver a llevar al horno por 15 minutos más hasta que la superficie quede dorada.
Una vez frío cortar cuadrados de 4 cm de lado.
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