Chicos! Seguimos con las recetas ricas para la merienda, desayuno o en el momento que quieran.. ahí va!
Ingredientes:
125 gr. de coco deshidratado rallado
150 gr. de azúcar
40 gr. de harina
2 huevos
una pizca de sal.
125 gr. de coco deshidratado rallado
150 gr. de azúcar
40 gr. de harina
2 huevos
una pizca de sal.
Primero batiremos los huevos enérgicamente junto ton el azúcar hasta obtener una masa blancuzca, momento en el que le añadiremos la harina tamizada, incorporaremos el coco deshidratado y mezclaremos bien todo el conjunto hasta conseguir una pasta homogénea.
En este punto, precalentaremos el horno a 180º C. Mientras se caldea, colocaremos sobre una bandeja de horno un papel de hornear e iremos realizando con la masa pequeños montoncitos ayudándonos de una cuchara. Recordad que no hay que ponerlos muy juntos, ya que durante la cocción éstos se expanden adquiriendo la forma final de galleta, y podrían pegarse entre sí.
Hornearemos durante 10 minutos, al cabo de los cuales nuestras galletas estarán listas. Debo decir que están tan buenas que se terminan pronto, pero si queremos conservarlas podemos hacerlo durante días si las introducimos en una de esas cajas metálicas en donde vienen las galletitas danesas que compramos en el súper.
No hay comentarios:
Publicar un comentario