Ingredientes
4 paquetes de galletitas “Chocolinas” grandes
1 pote de queso tipo mendicrim sin sal de 500grs
1 pote de dulce de leche de 500grs
1 postre de chocolate tipo royal
250 cm3 de cacao amargo
cantidad necesaria de cubanitos, rocklets, gomitas, merenguitos, etc.
1 pote de queso tipo mendicrim sin sal de 500grs
1 pote de dulce de leche de 500grs
1 postre de chocolate tipo royal
250 cm3 de cacao amargo
cantidad necesaria de cubanitos, rocklets, gomitas, merenguitos, etc.
Preparación:
Mezclar en un recipiente el dulce de leche con el queso, formar una pasta liviana.
Remojar galletita por galletita en el cacao hasta que se ablande un poco e ir colocádolas en una bandeja hasta formar una primer capa, luego colocar una primer capa de la mezcla de dulce con queso mendicrim sin sal.
Repetir hasta formar al menos 5 capas.
Remojar galletita por galletita en el cacao hasta que se ablande un poco e ir colocádolas en una bandeja hasta formar una primer capa, luego colocar una primer capa de la mezcla de dulce con queso mendicrim sin sal.
Repetir hasta formar al menos 5 capas.
Una vez alcanzada la altura requerida (de 5 a 8 capas) preparar el postre de chocolate.
El postre puede ser del gusto que deseen, (inclusive se puede usar un mousse también) paro hacerlo más espeso, usar la mitad o 3/4 de la cantidad de leche que requiera.
El postre puede ser del gusto que deseen, (inclusive se puede usar un mousse también) paro hacerlo más espeso, usar la mitad o 3/4 de la cantidad de leche que requiera.
Cubrir la torta con el postre caliente y dejar enfriar, decorar con cubanitos, chocolate rayado, rocklets,
confites, etc.
Mejor si se deja en la heladera con papel film (porque el chocolate absorve muchos olores) durante 7 u 8 horas para que se humedezca y se pasen los sabores a las galletitas.
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